推广 - 传媒 2021-11-04T10:27:32 +08:00

秋冬季天气渐冷室内锻炼成主流,居家健身买哪款才不会吃灰

进入 11 月,天气越发寒冷,秋冬季运动健身成为很多人重视又困扰的热门话题。根据世卫组织发布的《体育锻炼和久坐行为指南》,为了减少久坐时间,加强体育锻炼,改善身体状况,成年人每周至少要进行 150 至 300 分钟的中等强度有氧运动或 75 至 150 分钟的剧烈运动。《健康中国行动》更是建议成年国民每周要保持 3 次健身运动,每次至少 30 分钟,积累 150 分钟的标准。

尤其是在秋冬季,很多人因为天气原因抵触出门健身,再加上健身机构频频“卷钱跑路”的问题频出,并且教练专业能力参差不齐,这就让大量消费者选择了居家健身,并购买了相关产品。从市场反馈来看,传统家居健身设备往往普遍限制吃灰,并缺乏一流的交互体验,这就让近年来大热的智能健身镜产品更受青睐。尤其是随着双 11 电商节开启,智能健身镜销售异常火爆。

2021 年对于智能健身镜产业来说,是高速发展的一年。在居家健身消费升级的背景下,众多新老品牌纷纷在市场发力。根据第三方机构的预测,智能健身赛道将在今年实现34%的大幅增长,智能健身镜的出货量将达到 4 万台以上,实现环比1000%的爆发。在这个赛道,除了FITURE、咕咚FITMORE、悦动圈、万达康、亿健等新老头部品牌之外,华为、小米、百度等科技巨头也纷纷加入战局,这也让今年的“双11”出现了“百镜大战”的局面。

对于智能健身赛道不断升级的竞争态势,FITURE联合创始人兼总裁张远声此前在接受媒体采访时就一针见血地指出:智能健身并不是简单的智能硬件+健身内容的组合,而是硬件、软件、AI、内容、运营、服务等多个方面的耦合。从近两年的市场竞争趋势以及今年的双 11 相关数据来看,主打“硬件+内容+服务+AI”模式的FITURE的确通过对产品体验的成功塑造形成了核心竞争力。

在核心技术应用以及生态体系打造上,FITURE通过自主研发智能运动追踪系统打造具备AI交互功能的硬件产品,还组建了一支业界顶尖的FITURE FORCE“全明星教练”团队。依托好莱坞影视制作规格的FCF内容工场,FITURE的内容库拥有 14 大类超 2000 节高品质课程,涵盖有氧舞、瑜伽、HIIT等,可以满足全年龄段人群的健身需求。

在此基础上,FITURE还提供健康管理师服务。既打破了时间和空间限制,降低大众参与健身的门槛,又让居家健身族可以得到更轻松、专业、高效的运动指导与健身体验,FITURE因此不仅获得市场的肯定,也屡获殊荣。除了得到央视、新华网、人民日报等权威媒体的报道和认可之外,FITURE也先后获得极客之选年度产品、FIBO AWARD产品技术创新奖、IWF年度科技创新奖、当代好设计奖、UDE产品创新奖等行业奖项,并成为天猫“运动十大宝藏品牌”等,真正成为中国智能健身行业第一品牌。

凭借着一流的口碑,FITURE在双 11 期间的数据也非常抢眼。在运动领域天猫平台累计预售额榜单,FITURE进入前10;在京东平台,FITURE高居第二;在知名主播李佳琦直播间,FITURE相关产品更是热销超 2200 台。除了FITURE魔镜旗舰版、FITURE魔镜尊享版依旧好评不断之外,刚刚发布的全新产品FITURE魔镜MINI更是掀起销售热潮,登陆李佳琦直播间并收获了双 11 开门红。

随着双 11 消费持续推进,FITURE的销售数据还将继续猛涨。与此同时,对于保持着用户月均训练14. 6 次的FITURE来说,以技术和模式创新摆脱“场馆思维”,在为大众健身普及开辟新思路的过程中,FITURE也将为我国的“全民健身”事业持续注入强劲动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看