推广 - 传媒 2021-11-04T08:13:09 +08:00

合生元贝塔星奶粉怎么样?好营养打造宝宝健康攻略

断奶期的小宝宝肠胃比较娇嫩,如果选择了不适合的奶粉宝宝就会有吸收不好、消化不良等一系列的表现,长期消化吸收不好容易造成发育迟缓。许多宝妈都在选择的合生元贝塔星奶粉怎么样?双重好吸收还蕴含天然营养打造宝宝健康成长的秘诀。

合生元贝塔星奶粉怎么样?甄选优质奶源品质值得信赖

想要宝宝肠胃健康吸收好,宝妈们要做很多工作。给宝宝制作好消化吸收的辅食;培养宝宝良好的进食习惯,即使是喝奶也要慢慢喝,不要边吃边玩;在宝宝有消化吸收不好的表现时,可以按照顺时针方向给宝宝按摩小肚肚,促进肠胃蠕动;还可以选择一款好消化吸收的口粮。

合生元贝塔星奶粉从源头就保证品质。选用法国诺曼底纯净奶源,拥有法国AOP奶源保护区认证,享誉欧洲乳仓的美名。诺曼底牧场选择优良品种奶牛自然放养,科学守护每一头奶牛私享 3000 平米的天然牧场。英国皇室御用奶酪的奶源也选自诺曼底,可见合生元贝塔星奶粉的品质如何。

合生元贝塔星奶粉怎么样?天然蕴含乳桥蛋白LPN

合生元贝塔星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,乳桥蛋白LPN存在于乳汁中,初乳中含量最高。它能有助于激发宝宝自身免疫细胞,从根本上提升内在保护力强健体质,减少宝宝未来生病几率。通过增加体内免疫细胞比例,减少60%炎性因子,发热减少33%、呼吸道感染减少23%、腹泻减少31%、呕吐减少29%的积极的喂养效果。这也从自身保护力方面从根本上呵护宝宝的肠胃健康,维护好吸收。

合生元贝塔星奶粉怎么样?双重好吸收营养

合生元贝塔星奶粉还有着双倍吸收力,采用SN-2 PLUS母乳脂肪优化科技搭配α-乳清蛋白,给宝宝加倍的吸收保护。SN-2 PLUS天然乳脂,OPO含量更高,有助于脂肪和钙的吸收,减少营养流失,显著减少哭闹。另外α-乳清蛋白的添加,让小分子更容易被宝宝的肠胃所吸收,减少宝宝肚子不适的几率。

只有宝宝的肠胃消化吸收好了才能获取更多的营养。宝宝才能吃奶长肉肉!合生元贝塔星奶粉怎么样?选择这样一款高品质口粮,蕴含亲和成分,有助于宝宝更健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑元Rysn