推广 - 传媒 2021-11-04T10:11:34 +08:00

azg集团强大供应链优势,为国内渠道商赋能

近年来,随着生活水平的提高,人们对食品质量安全也越发重视。尤其是国内的宝妈,对奶粉的要求日渐增高,不仅看中奶粉品牌知名度,更对奶粉的生产日期、生产环境、奶源地等有了更高要求。据了解,澳新奶粉之所以深受宝妈们的喜欢,其实是与澳洲奶粉优质的奶源有莫大关系。不过,昂贵的国际物流费用、无法预估的物流运输时效、假冒伪劣产品的风险等等,这些都困扰着众多经营海外产品的门店,让澳新奶粉无法顺利到达消费者手中。azg集团的出现,打破了这一僵局,azg集团持续为经销商们赋能,为门店从根本上解决问题。

源头供应链 品牌直供

据了解,澳洲是极具奶粉产业优势的地域,澳洲拥有天然的畜牧业优势,拥有世界上最好的奶源,因此澳洲奶粉也广受消费者青睐。azg集团自成立以来,先后与Bubs、a2、BLACKMORES、Capela等澳洲知名品牌建立深度合作关系,并取得众多澳新品牌的独家出口权。源头品牌供货,品质有保障,门店不用再担心品质问题,门店口碑有保障。

azg仓储物流体系 高效配送

azg集团拥有完善的仓储物流体系,其总部在澳洲,并在中国香港及杭州两地设立了子公司。并在澳洲和新西兰设立了七个大型仓库,仓库总占地超 30000 平米。值得一提的是,azg的澳洲仓库均获得了由澳洲农业水资源环境部门颁发的注册出口标准仓储认证(Registered Export Establishments),得到了AA食品安全管理认证,在食品安全许可、虫害控制、工作安全规范等方面都有保障。

除了出色的仓储能力外,azg集团还采用了”蚂蚁雄兵“策略。azg拥有自有物流”小飞象“,并和市面上常见的大型物流公司建立了合作关系。所有的在仓产品由自有物流”小飞象“运输至国内,再由国内合作官方物流送到消费者手中,所有环节层层把关,做到每个环节合理合法阳光化,线上线下一体化,可有效防止假货、串货、乱价等现象发生。

避免囤货风险 降低资金压力

azg集团出色的仓储能力和物流能力可以有效帮助授权门店避免囤货风险,降低门店的资金压力,不会因为产品品质、产品供应等问题影响门店口碑,从源头上切实解决了门店的痛点。此种经营模式,不仅可以为门店持续赋能,同时也帮助海外品牌打开了国内市场。切实做到品牌维护好渠道、渠道服务好用户、用户忠诚于品牌的三方共振,实现三方共赢的局面。

在azg集团推出的az全球购上,不仅可以采购到澳新奶粉,还可以采购到更多生活所需的优质商品。这对海内外优质商品经营商们来说,是一个不可多得的口碑提升”利器“。相信在未来,会有更多的品牌入驻az全球购,更多门店、经销商们加入azg集团,三方共同成长,实现三方共赢的局面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!