站长之家 - 部落 2021-11-04T09:14:53 +08:00

男性也有可能患乳腺癌吗 11月4日蚂蚁庄园小课堂今日答案

2021年11月4日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于乳腺癌的,问题是“男性也有可能患乳腺癌吗?”这个问题其实很容易理解了,男性自然是有几率患乳腺癌的,下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

男性也有可能患乳腺癌吗 11月4日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:男性也有可能患乳腺癌吗?

A、是的,有可能

・京东双11大额津贴红包:>>>>>点此领取(最高6666元,每天可领取)

・天猫双11超级红包:>>>>>>点此领取(最高8888元,每天可领取)

B、不可能

正确答案:是的,有可能

男性也有少量的乳腺组织,也会得乳腺癌,只不过男性得乳腺癌的发病比女性少得多。男性乳腺癌相对罕见,在男性肿瘤中占比不到1%,大约占浸润性乳腺癌的1%。患者往往会因为缺乏常识或感到难堪,在出现包块的早期没有及时就医,导致病情发展,影响后期治疗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看