推广 - 传媒 2021-11-04T08:55:35 +08:00

家用净水器抽检报告:爱玛特专注全屋净水14年

随着经济的快速发展,水质污染不断加剧,居民用水安全问题越来越受到关注,居民对饮用水水质的要求也越来越高,饮水与健康已成为大众关注的热点和焦点,同时净水器行业也在快速地增长,虽然国内净水器市场普及率还不是很高,净水行业前景可观。国家质量管理部门每年都会不定时地对一部分家用净水器进行进行抽检并发布家用净水器抽检报告。

截至 2020 年上半年,中国净水器零售量为426. 7 万台,同比下滑15.1%;其中,线上零售量295. 3 万台,占比69.2%,同比 增加27.5%;线下零售量131. 4 万台,占比30.8%,同比下滑51.5%。

随着国家水污染防治工作的逐步推进,居民对于水质安全问题逐渐重视且安全饮水意识也开始深入;此外,我国居民的消费能力越来越强,再加上 2019 年国家出台促进绿色消费的政策都共同推进了净水器行业的快速发展。

IMRITA爱玛特,高端净水品牌,专注于家庭饮用水健康领域,积极倡导全屋深度净水生活理念,全面保障家庭饮用水健康,以应对全球水污染对人类健康带来的严峻挑战。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

燃气热水器抗不住10级风?

美乐家用爱点亮“微心愿”