站长之家 - 业界 2021-11-04T07:11:18 +08:00

扎克伯格嘲讽苹果:30%抽成无法让创作者多赚钱

凤凰网科技讯 北京时间11月4日消息,Facebook母公司Meta CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三宣布,公司将对订阅功能作出多项新调整,以便为创作者创造更多收入。他同时还抨击了苹果公司对Facebook应用内交易进行抽成的政策。

“我们专注于为创作者释放机会,让他们从作品中创收,”扎克伯格在Facebook帖子中称,“苹果的30%交易抽成使得我们更加难以做到这一点,因此我们更新我们的订阅产品,所以现在创作者能够赚更多钱。”

Facebook在2020年6月推出了订阅服务,允许创作者从平台上的用户那里每月定期收取费用,试图为他们提供“可持续收入”。此前,苹果推出的iOS隐私调整影响了Facebook广告收入,令Facebook十分不满。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看