站长之家 - 业界 2021-11-04T01:05:58 +08:00

三星Galaxy S21 FE机模上手视频 首先提供背部细节

几个月来,Galaxy粉丝一直期待着三星Galaxy S21 FE,作为2021年S系列中最便宜的成员,最初这款智能手机预计在8月上市。然而,在Galaxy Unpacked发布会的时候,并没有提到FE版。之后,许多人认为10月将是S21 FE正式推出的月份。但一整个月过去三星也没有公布这款产品,后来又被传会在明年1月公布,这距离下一代旗舰S22的习惯发布时间仅有一个月。

图与视频来自letsgodigital.org

尽管三星Galaxy S21 FE的设计已经被披露了很长时间,但直到现在才有官方证明。直到今天,Jermaine Smit,也就是我们熟知的荷兰Concept Creator,已经设法拿到了Galaxy S21 FE背面的机模。在YouTube上,Jermaine发布了一段亲身体验视频,在那里他更详细地介绍了设计和预期功能。

在下面的YouTube视频中,该设备显示为灰色。预计新的粉丝版将至少有四种颜色:灰色、白色浅紫色和浅绿色。有可能还会有第五种,即蓝色型号。

目前,Jermain手中的样本中没有相机。然而,他预计明天会收到更多的部件,包括相机,我们会及时更新最新信息。

从发布的图片中,已经可以看到相机的设计和尺寸。Galaxy S21 FE将将配备三摄模组。预计它将由一个3200万像素的广角摄像头,一个1200万像素的超广角摄像头和一个800万像素的长焦摄像头构成。 这时,闪光灯将被放在相机模组凸起之外,颜色将与机身相同,这与Galaxy S20 FE有明显区别。

Galaxy S21 FE版将采用6.4英寸AMOLED显示屏,分辨率为FHD+,刷新率为120Hz。在显示屏尺寸方面被定位在基本型和Plus型之间。这款手机还将配备一个显示屏内指纹传感器。与S21一样,S21 FE也将采用塑料背板,还将具有防尘和防水功能。

三星Galaxy S21 FE将运行在Android 11操作系统上,并结合One UI 3用户界面。这款智能手机采用了与其他S21机型相同的芯片。在欧洲,将使用三星Exynos 2100 SoC,在世界其他许多地方,将使用高通骁龙888。

据推测,Galaxy S21 FE将将提供两种内存版本:6GB RAM/128GB ROM和8GB RAM/256GB ROM。与它的前辈不同,S21 FE将不支持microSD存储卡插槽。

关于电池,预计三星Galaxy S21 FE将将配备4370毫安时的电池,这很可能提供与6.5英寸三星Galaxy S20 FE中的5000毫安时电池类似的电池寿命。

新的FE版可能将由三星在2022年1月11日正式宣布。新车型将在推出后不久上市销售。据推测,建议零售价将为650欧元左右(128GB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市