站长之家 - 业界 2021-11-03T20:05:29 +08:00

影驰名人堂极品DDR4-5000内存上市:2499元、全球限量100套

DDR5终于来了,但规格方面还在起步,频率、时序延迟都没有得到最优。DDR4则凭借多年的成熟积累,依然有潜力可挖。

影驰今天官方宣布,名人堂OC LAB DDR4-5000暴风内存套装正式上市,两条8GB套装,建议零售价2499元!

这样的价格可以买两条常规的16GB DDR4内存了,但它如此之贵也有自己的资本。

采用特挑的三星原装B-Die颗粒,拥有最佳超频潜力,搭配特定的处理器、主板,开启XMP超频可以轻松跑到5000MHz,已经超过了DDR5 4800MHz的起步频率,而且时序低得多。

无论是Z590 11代酷睿平台,还是Z690 D4 12代酷睿平台,都适用。

设计方面延续了乳白色散热马甲,菱形线条加凹陷处理,中心金属边框HOF LOGO并经过磨砂处理,顶部钻石切割造型水晶导光罩,尽显高级感。

最关键的是,它非常稀缺,全球限量仅仅100套,每一套都有独一无二的独立编号,并附送金属铭牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市