站长之家 - 业界 2021-11-03T19:24:40 +08:00

骁龙898加持!三星Galaxy S22屏幕规格曝光:曲面形态变了

近段时间,关于骁龙898芯片的相关爆料层出不穷,目前其参数规格已经基本明确,同时也有不少首批骁龙898旗舰机型的消息被曝光,其中就包括三星Galaxy S22系列。

除了性能上的升级之外,作为全球最优秀的屏幕厂商之一,三星新旗舰的屏幕相关也一直都非常受人关注。

近日,知名爆料人@i冰宇宙 就带来了关于三星Galaxy S22屏幕方面的最新消息,他透露Galaxy S22 Ultra机型将延续曲面屏设计,但是相比于Galaxy Note 20 Ultra的曲率会更小一些,能带来更好的显示效果,避免边缘发绿等问题。

至于Galaxy S22和Galaxy S22+机型,爆料者称这两款机型很大可能会采用直屏方案,对于小屏幕的利用率会更好,不会被两侧的曲面占去更多的有效显示面积。

值得一提的是,根据此前曝光的最新渲染图显示,Galaxy S22和Galaxy S22+似乎终于实现了四边等宽的效果,这也是安卓首次实现与左右边框等宽的下巴,搭配上打孔全面屏,正面视觉效果非常震撼。

得益于更高的屏占比,消息称三星Galaxy S22的尺寸将会比iPhone 13还要小上一圈,但屏幕尺寸反而更大,可以说是一款非常趁手的小屏旗舰了,你期待吗?

网曝Galaxy S22 Ultra渲染图

网曝Galaxy S22渲染图

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市