站长之家 - 业界 2021-11-03T18:14:45 +08:00

9.8分美食纪录片《人生一串》第三季来了:收官之作

《人生一串》第三季,终于要在这个冬天和大家见面啦!11月17日20:00相约一起撸串!

B站已经放出了先导预告,依旧是熟悉的烤串,看预告片有没有觉得香气扑面而来呢?

《人生一串》是B站和旗帜传媒联合出品的呈现国人烧烤情结的专题纪录片,前两季分别于2018年6月和2019年7月播出,每季6集。该剧集播出后备受好评,第一季B站评分9.8分,第二季9.7分,播放量均破亿。

《人生一串》第三季简介中提到:时隔两年,人生一串回来了。投奔夜摊的日子里,我们吃了诱人的肉,喝了醉人的酒,听了动人的故事。一路上,我们爬过拔地通天的大山,走过岁月包浆的小巷,见识过沧桑精干的老汉,遇到过异域风情的姑娘。街头霓虹变幻,炉前炭火不熄,归来的我们已经装了一肚子故事。今晚我们已备好酒菜,咱们,边吃边聊。

据了解,《人生一串》是国内首档呈现国人烧烤情结的专题片,以展现全国各地独具特色的烧烤文化为主题,涉及近30个城市的500多家传奇烧烤摊。

与以往的烧烤节目不同,《人生一串》极具市井气息,把镜头从庙堂拉至寻常摊铺,真实地去展现烧烤的乐天内涵与江湖风味。

观看地址:点此。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容