推广 - 传媒 2021-11-03T14:20:41 +08:00

做近视手术去麦迪格怎么样、做完还能玩手机吗

近视患者决定去做近视手术后的第一个问题往往是“做近视手术去哪做?”,对于“选择困难症”来说,这无疑是一个大难题。其实,只要是正规医院都可以,那么老牌眼科医院麦迪格怎么样呢?

麦迪格眼科医院拥有从国外购买的整套眼检设备,能够给近视患者提供美国医疗标准的眼检服务。同时,麦迪格拥有超高水平的专家团队,其中包括欧美专家团,专家们经验丰富,技术精湛,已帮助众多近视患者实现了摘镜。因此,麦迪格眼科医院是很多近视患者做近视手术的首选。

解决了医院的问题,最受近视患者关注的问题莫过于“做完近视手术还能玩手机吗?”,来看看麦迪格眼科医生的回答。

术后需要戒网一个月吗?

很多近视患者认为做完近视手术需要戒网一个月,然而这种观点已经过时了。在很久之前,近视手术做完之后确实需要比较久的恢复时间,但是随着科学的进步,手术方式也一直在不停地进步。现在的近视手术方式对眼睛的伤害更小,术后恢复也更快,术后的视觉质量也更好,因此并不需要戒网一个月。

做完近视手术多久能玩手机?

一般来说,近视手术做完之后不会影响日常生活,术后第二天复查没有问题就可以正常使用手机、电脑了。

但是需要注意,虽然近视手术基本上不会影响正常生活,但仍然需要养成良好的用眼习惯,每用眼40- 50 分钟,就休息10- 15 分钟左右,不要长时间近距离用眼。

虽然如今的近视手术之后并不需要休息一个月,但我们买个手机尚且会小心翼翼地贴上膜、戴上手机壳爱惜,眼睛就更需要我们好好地爱护了。在术后一个月内,减少使用手机的时间也是有好处的。即使不做近视手术,过度沉迷手机,对眼睛也是有害无益。所以经常熬夜追剧、打游戏的朋友们要注意啦,一定要注意合理用眼。只有养成良好的用眼习惯,好视力才能一直保持!

除了“做近视手术去哪做?”“麦迪格怎么样?”“做完手术能玩手机吗?”等问题,近视患者还需要注意的是术后复查,这是很多患者往往会忽视的问题,术后复查有助于医生更好地掌握患者的眼睛恢复情况,以便对异常情况提供最优的解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看