站长之家 - 业界 2021-11-03T17:18:18 +08:00

消息称Keep、Soul拟在港交所上市

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:据新浪财经消息,有消息称,KeepSoul和酷家乐拟将上市地从美国改为港交所。

对此,Keep回应称,不予置评。

6月23日,社交网络平台Soul宣布暂停美股IPO流程。Soul表示,收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。

此前,Soul递交了招股书,拟于纳斯达克挂牌上市,股票代码为“SSR”。

招股书显示,2019年到2020年,Soul App的营收分别为7070万元,4.98亿元,2021年第一季度营收为2.38亿元。2021年3月,Soul的平均DAU(每日活跃用户人数)为910万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SOUL多个元宇宙商标被驳回

Oculus登顶App Store