推广 - 传媒 2021-11-03T16:50:06 +08:00

有红餐饮与奥琦玮合作签约,强强联手打造有红数字化餐饮时代

10 月31 日,成都市有红餐饮管理有限公司董事长范有红先生和奥琦玮西部大区总经理康塔先生举行了隆重的签约仪式。

在经历了三个月的上线磨合,和基础会员、收银、供应链的系统建设后,双方基于各自的价值优势,签订了战略合作协议,此次签约预示着有红餐饮与奥琦玮将携手推进餐饮行业的数字化升级。

有红餐饮和奥琦玮的强强联手,让有红餐饮通过奥琦玮的餐饮数字化解决方案,实现企业各部门与线上线下运营全链路、一体化闭环管理,确保公司业务运营稳定、高效,降低企业人力成本,提升运营效率,助力有红餐饮集团品牌版图快速扩张。

奥琦玮是国内具有影响力、创新力的数字化整体解决方案服务企业之一,他们通过为企业提供覆盖餐饮全业态、全业务环节的一体化、全链路SaaS系统服务及数据服务,帮助餐饮管理者强化管控能力,提升经营收益,降低运营成本,拓展经营渠道。让餐饮企业门店能够依据数据做判断,以数据结果为导向,精心钻研菜品、提升服务,塑造品牌、开发运营,开拓业务,让餐饮企业能够提升利润。

有红餐饮集团和奥琦玮达成战略合作,为有红餐饮的发展掀开了崭新一页。

有红餐饮集团到目前已经走过了8 个年头,旗下有红鸡毛店和有红辣子鸡两个品牌,仅在成都便开出了8 家有红鸡毛店直营门店,1 家有红辣子鸡店。有红鸡毛店从开店以来生意火爆至今,逢餐必排队,年接待人次达500 万!

8 年来,有红餐饮集团一直以顾客身心健康为己任,一直以传承民族文化为重心,立志守德正业,致力于成为世界的文化餐饮品牌!一路走来,有红餐饮构筑了“一体两翼三核心”,相关产业协同发展的全产业链经营体系。得益于此,近两年有红餐饮集团发展迅猛,先后在全国开出200 余家门店!

而有红餐饮的迅猛发展,势必需要一个更加稳定、高效、创新的数字化管理工具。此次牵手奥琦玮,构建线上线下一体化整合、数据化的运营体系是有红餐饮发展的必经之路。

有红餐饮集团董事长范有红发言表示,在接下来的时间里,双方将按照既定的合作路径,就公私域流量的体系化应用,会员客户的精细化运维,门店运营的标准化,订货与供应商管理的数字化,企业成本管理体系的搭建,加工中心与工厂的标准化建设等诸多方面,逐项进行启动与实现,共同实现有红餐饮在快速拓展规模的过程中,门店与总部的高效管控。

本次有红餐饮集团和奥琦玮的合作签约,是有红餐饮发展史上的又一里程碑,双方将发挥自身资源优势,真正做到互利、共赢,积极拓展合作空间、扩大合作成果,助力有红餐饮集团高质量、数字化发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看