推广 - 传媒 2021-11-03T16:34:18 +08:00

宿迁职业技术学院四季常青,三季有花

清晨的阳光撒进宿舍,映入眼帘的是清晨天空的美丽景色。走出宿舍迎接学生们的是宿迁职业技术学院校园美景,四季常青,三季有花,环境优美,景色怡人。宿迁职业技术学院校园值得欣赏的角落众多,你都看全了吗?

宿迁职业技术学院校园美景

宿迁职业技术学院西临骆马湖景区,东依三台山国家级森林公园,校园内碧波荡漾的“感恩湖”与园林式的汉唐建筑楼群,交相辉映,静雅宜人,校园中的“宿职十景”,更是最佳朋友圈拍照地点。宿职十景概况来说就是“一湖”“两桥”,“一庭”“两竹林”,“四景观石”“一广场”,一天不同时间,一年不同季节,还有不同天气下,这些景点会呈现出不一样的韵味。在课余的空闲时间,约上三五好友一起,走遍校园各个角落,探访这些奥妙的地点,游玩欣赏、打卡留念,岂不是趣味十足?

除了这些秀丽的风景,作为知识的殿堂、教书育人的园地,宿迁职业技术学院校园自然也有着感染力十足的人文景观,清晨的晨读、月末的誓师大会,每周的升旗仪式、广播操等等,更是充满独一无二的魅力。校园风景堪称绝美,校风建设与学生管理更是积极阳光、科学有序,更多的风景,更多的精彩都在校园中,等着学生们亲身去体验。

宿迁职业技术学院环境优美,景色怡人

宿迁职业技术学院坐落在西楚霸王项羽之乡、中国优秀旅游城市、国家园林城市、中国金融生态城市、联合国环保节能新型示范城市、全国百强地级市、国家卫生城市一宿迁市湖滨新区高教园区,紧邻风景秀丽的骆马湖旅游区和三台山国家级森林公园,依山傍水,环境优雅。学院以“创新教育,引领未来”为使命,通过铸身、铸心、铸魂的过程,探索职业教育发展之路。学院坚持“以市场需求为导向”、“以岗位要求为标准”、“以高薪就业为目标”完善各专业课程体系、制定人才培养计划、创新教学模式、挖掘学生潜力、提高教学效率。

宿迁职业技术学院下设四系一部,形成了以互联网、物联网、信息技术为基础的信息工程、信息设计、互联网金融、互联网营销等四大特色专业群,为青年学子求学、就业提供保障,为经济、社会发展培养急需高科技应用型人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看