推广 - 传媒 2021-11-03T16:25:17 +08:00

智能翻译机怎么挑?讯飞双屏翻译机,全场景解决你的沟通难题

语言交流,是一些工作学习生活的基础,但一旦遇到跨语言沟通问题,很多人就Hold不住,毕竟,流畅的外语水平不是谁都能轻松掌握的。那这个时候怎么办呢?其实,一台功能强劲、操作简单的智能翻译机就显得尤为重要了。而在具体产品的选择上,大多数人都比较信赖讯飞双屏翻译机。

讯飞双屏翻译机是我国人工智能国家队成员:科大讯飞旗下的一款智能翻译类产品,它支持 83 种语言在线翻译,覆盖全球 200 多个国家和地区,无论是种类繁多的外语,还是源远流长的中文方言,它都能准确识别翻译出来。同时为了应对国内外各种错综复杂的网络环境,该翻译机还支持 16 种语言离线翻译,让用户随时随地想说就说。

另外,日常工作生活中经常会遇到的邮件、菜单、合同等复杂的外语文字信息,这款智能翻译机也能帮助大家看懂。它搭载了拍照翻译功能,支持包括中文、英语、日语和德语等 32 种语言拍照翻译,有什么地方看不懂的,用摄像头对准,“咔嚓”一下,它就能将那些“天书”转换成你所能理解的语言并显示在屏幕上,操作起来简单,浏览也很方便。

特别值得一提的是,这款智能翻译机还专门为一些经常需要与外国人打交道行业的从业人员深度定制了行业AI翻译功能,具体涉及外贸、体育、能源、金融、医疗、计算机、法律、电力、信息技术、化学化工、材料科学、机械工业、汽车工业、船舶工业、道路工程、文艺传媒 16 大行业,即使是很多的外语专业术语,也能迅速、精准的翻译成大家耳熟能详的句子,让商务合作交流变得简单起来。

智能翻译机怎么挑?讯飞双屏翻译机凭借着其简单的操作及出众的语言翻译能力得到了用户们的一致青睐,在市场上取得了非常不错的销量和口碑。如果你在日常工作、生活中也或多或少会遇到一些语言沟通方面的问题,它就会你排忧解难。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看