推广 - 传媒 2021-11-03T16:22:55 +08:00

百姓车联:建技师认证体系 解维修厂人才困局

 百姓车联首批甄选门店10 月20 日在江苏苏州、浙江金华、山东泰安等地落地,甄选门店是百姓车联服务网络全面升级的重要一环,平台将帮助传统维修厂实现数字化、线上化、智能化运营,培养、认证专业技术人员,降低经营成本,提高生产效率,最终让车主能够获得质量有保证、价格够实惠的智能养车维修服务。

  优秀技师少、招聘难的问题一直困扰着维修厂经营者,阻碍维修厂进一步扩大发展。优秀技师缺少的主要原因在于行业内缺乏系统有效的技能培训体系。

  目前技师培训更多的是师傅带徒弟的形式,维修厂老师傅传授的主要是自身经验,学员技能提升耗时较长。系统性学习、考核制度的缺乏导致优秀技师稀缺。

  为了解决行业普遍存在的痛点问题,百姓车联与中汽研联合推出技师认证体系,为行业培养一大批技能过硬的维修人才。

  参加技师认证的学员要经过专业性、系统性的课程培训,在学习结束后,学员不但要经历理论考试,还要进行线下实操考试,在理论和实操均达标的情况下,学员将获颁相应等级的认证证书。

  百姓车联与中汽研联合建立的技师认证体系能够向甄选门店输送高质量、经过等级认证的维修技师,赋能维修厂人才建设,解决因人才不足导致服务质量不足的难题。

  据了解,预计到2021 年年底,百姓车联将会在全国17 个省、直辖市建立120 家甄选店,未来随着甄选店的逐步落地和直营店的启动,百姓车联将搭建“合作店—甄选店—直营店”三层服务网络,届时将能够为车主提供更便捷、更具性价比的车辆养护维修服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看