推广 - 传媒 2021-11-03T14:47:40 +08:00

每日互动云合数据与蜜度达成战略合作 携手增能智慧城市建设

大数据正在成为智慧城市血脉通畅的新动力,成为智慧城市建设与管理的无形生产资料。善用大数据,体现出一座城市在智慧化进程中的关键能力。为推动数智增能智慧城市建设,在每日互动(股票代码:300766)主办的2021“西溪论数”数据智能高峰论坛上,每日互动旗下浙江云合数据科技有限责任公司与蜜度、浪潮、云仰科技等企业分别达成智慧城市集成商战略合作,发挥多方优势,增能城市新发展。

每日互动是国内专业的数据智能服务商,旗下云合数据构建了基于大数据的人与时空模型,使用大数据技术将人口统计、空间流动等维度数据有效联动,通过网格级别的实时人口分析、流动人口分析、人群画像等丰富的数据组件,创新数据智能在数字政府、数字经济、数字社会等场景的应用,增能各级政府数字化综合治理的开展。

此前,每日互动主办了“2021 西溪论数”,并在论坛上分设了数智增能城市新发展分论坛,聚焦数据智能在智慧城市等领域的应用与落地,深入探讨数字经济时代的城市智慧化管理。在该分论坛上,每日互动云合数据与蜜度、浪潮、云仰科技等企业分别达成了智慧城市集成商战略合作,以更好地支撑城市数字化转型,实现科学、精细、智能和高效的社会治理效果。

每日互动云合数据与蜜度、浪潮、云仰科技等企业分别达成智慧城市集成商战略合作

对于此次战略合作,每日互动云合数据CEO汤克林表示,将以统一资源整合的优势就政府数字化改革、企业数据服务、数据资源融合、大数据服务与咨询等方面展开全面合作,增能各地政府智慧决策能力体系的建设。同时,汤克林认为蜜度在新媒体大数据与人工智能融合服务智慧城市治理方面具有突出优势,希望云合数据与蜜度优势互补、资源共享,在产品研发和推广等方面互相代入和融合,形成“你中有我,我中有你”的合作态势,共同提升业务品质,共同推动和促进智慧城市建设的全面发展。

2021 西溪论数以“迈入智慧城市2.0 时代”为主题举办圆桌对话

蜜度首席分析师高威则表示,进入智慧城市2.0 时代,数据融合是今后智慧城市建设的必然趋势。城市治理是复杂的超级工程,影响治理效果的因素很多,只采用单一数据的提升效果有限,而数据融合则可发挥更大的作用。她提出,各企业通过数据间的叠加、应用场景的叠加,可以创造更大的数据价值,最终在提供数据服务时达到“1+1>2”的效果。

在未来发展中,每日互动云合数据将继续深耕数据智能在智慧城市、公共服务等领域的应用,并希望与更多优秀数据服务企业、平台企业建立良好的合作关系,共同探索智慧城市建设更广阔的领域。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴