推广 - 传媒 2021-11-03T14:45:44 +08:00

蓝润·摩里中心|独特“摩”方变幻空间 城市生活再定义

蓝润·摩里中心作为蓝润地产主题型购物中心系的代表力作,以极富艺术的外观设计,差异化的品牌筛选,融人文气息、时尚美感于一体,以丰富多元的业态相搭配,酝酿了城西一股新的商业中心势力,获得颇多瞩目。

蓝润·摩里中心位于成都市青羊区二环路西二段 12 号(二环内侧与西岭路交界),坐落于正城西中央居住区核心,三横三纵城市主干道,地铁 4 号线直达, 18 条公交线路覆盖,交通优势突出,同时,项目周边常住人群 200 余万, 35 余个别墅区汇集成别墅集群,还有800+住宅小区,可谓是位于磅礴需求的消费磁场中心,前景可期。

蓝润·摩里中心总体量 12 万㎡,划分为地上 22 层和地下 3 层:9- 22 层为面积2. 4 万㎡的甲级写字楼、9- 15 层为面积1. 1 万㎡的城市精品酒店、负3- 8 层为面积5. 6 万㎡的购物中心。项目将三大功能业态集于一体既抢占市场先机形成差异化优势,又激活片区“职住游一体化”,回归成都“慢生活”本质。整体建筑由 8 个错落的“摩方”穿插、堆叠而成,独特的造型既让项目脱颖而出,成为点缀城市的艺术品;又通过巧妙的结构形成购物中心内三大轻社交主题空间,生动诠释了“都市里的全新艺术品”。 2020 年 11 月 17 日,成功获评 2020 中国楼宇经济 EXPECT 地标。

蓝润·摩里中心除去独特“摩”方变幻空间让人津津乐道,更值得一提的是创新性的城市生活商圈概念。蓝润·摩里中心提出了“正城西·二环内·高品质社交生活中心”的新颖定位,前瞻性的开启了城西“差异化业态、体验式场景、创新性设计”为标签的商业探索,围绕区域高净值客群社交、生活需求搭建出的第三生活空间与社交的全新“聚场”。以“摩”方为创意概念,结合几何元素与现代风格,以前卫的设计理念与消费者对话,一面解构着年轻群体的喜好,一面融入潮流时尚的现代都市群落,打造出具有诸多“爆点”的内外空间,宛如一所引人探究的艺术美学馆。

在城市商业同质化日益严重的当下,蓝润·摩里中心结合区域客群需求与商业发展趋势,创新提出围绕“社交+”的场景、空间、业态打造,让我们窥探到时代之下精耕品质社交的商业“N”面。从单一的购买需求向社交、情感、生活多维度转变,蓝润·摩里中心重新定义了城市生活的美好意义。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

角落里的内容,同样精彩!

寻味东阿 冬至里的阿胶香