站长之家 - 业界 2021-11-03T14:30:59 +08:00

goodnotes降价 此前notability因计划采用订阅制被吐槽

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:今日,在iOS笔记办公软件Notability遭受争议之时,其竞品goodnotes迅速展开行动,抢占市场份额。由原价50元直接打半价,25元即可获得终身会员。

对此,不少网友表示,这次Notability真是赔了夫人又折兵,不仅损失了声誉,还流失了用户。

不久前,因计划对老用户强行征收订阅费,ios笔记应用notability遭到网友吐槽。

具体为:向之前支付60元购买过该APP的老用户将赠送一年订阅期。这意味着,一年之后,以前的老用户也要开始付费了。

随后,notability被网友们骂至热搜第一。

面对压力,notability妥协称,在2021年11月1日版本更新之前购买Notability的每一位用户都将终身访问所有现有功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health