推广 - 传媒 2021-11-03T14:34:48 +08:00

妈妈网联合母婴大牌打造「萌新妈妈礼盒」,贴心呵护新妈萌宝

如今,选择母婴育儿用品有四大标签,高性价比、高颜值、高质感、实用性强。在母婴新消费的背景下,妈妈们除了注重母婴产品的质量、实用性这一刚性需求,外观的高颜值和精致度也成为了影响购买的一大关键因素,“颜值”已经成为她们“种草”的新标准。

妈妈网与品牌联动 打造萌新妈妈礼盒IP

随着颜值经济的兴起和盛行,越来越多的品牌通过塑造优质IP、跨界联合、品牌联名等方式,为消费者提供高颜值、选择性高、有记忆点的产品,同时也让消费者切身体会并留下深刻印象,提升消费者好感度,拉进品牌与消费者的距离,为品牌宣传赋能。

今年,妈妈网联合各品牌推出萌新妈妈礼盒,该IP通过联合知名母婴品牌,推出主题限量款,共同为新妈们打造高颜值、实用的专属福利。

最近一期的萌新妈妈礼盒与美赞臣、益适优、开丽进行深度合作,甄选自各品牌的明星单品,包含有美赞臣蓝臻配方奶粉,益适优益生菌固体饮料,开丽母乳储存袋、柔润纸面巾、一次性防护口罩以及婴儿护脐带单片装,都是宝宝出生之后必不可少的用品,总价值高达384 元,出现了上线即疯抢的现象。同时在妈妈网孕育app、小红书等社交平台上得到了不少妈妈的支持和认可,引起了广大妈妈讨论,形成了强大的社交属性,扩散消费者口碑。

据了解,妈妈网萌新妈妈礼盒IP之所以受到认可,一方面源于妈妈网对妈妈人群的精准洞察,在选品方面贴近实际需求,甄选出宝宝出生后真正需要的产品,解决妈妈的诉求;另一方面,该IP根据主题推出的限定款礼盒,产品的大小、容量、用量等满足试用需求而不至于造成浪费,自留或送礼都很实用。

妈妈网深耕母婴行业17 年,深刻洞察母婴用户群体需求,平台更是聚集千万妈妈粉丝,成为各品牌直接触达精准用户的重要平台。而萌新妈妈礼盒是妈妈网与品牌以及消费者之间建立一个新联系和沟通,既解决了新手妈妈们的选择困难,也为宝宝们提供了新生礼物,传递出妈妈网与各品牌对新生宝宝的关爱,同时帮助新手妈妈们更快速开启产后育儿新生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看