推广 - 传媒 2021-11-03T14:31:13 +08:00

货拉拉联合青浦公安分局交警支队开展司机安全培训大会

近日,货拉拉联合上海青浦公安分局举办了主题为“展交通文明新貌 做模范交通驶者”安全培训大会,30 名货拉拉平台司机师傅参加了此次会议。

上海作为中国经济发达城市,物流行业发展蓬勃,城市交通体量大,更是要特别注重交通安全与驾驶文明规范。近期,上海市公安局交警部门正在开展“一盔一带”,“右转必停”等交通秩序文明规范活动,货拉拉公司积极响应上海公安局交通部门号召,邀请交警部门为货拉拉司机师傅进行培训,提升平台司机的交通安全行车意识。

会上,上海市青浦交警支队的周泽成警官为全体货拉拉司机师傅进行了交通安全知识方面的宣讲,通过相关案例,引起司机师傅对交通安全隐患和驾驶防范意识做进一步提升。

  随后,以陈师傅为代表的30 名货拉拉司机宣读了“展交通文明新貌 做模范交通驶者”的货拉拉安全驾驶倡议书。

交通安全不仅是关系到每个行车人的个人安全,也关系到每一个家庭的幸福。近年来,物流行业发展飞快,货拉拉司机群体不断壮大,作为互联网+物流行业的头部企业,更是希望在践行城市文明交通的道路上发挥企业的社会责任,关爱每一位司机师傅的行车安全,更是守护每一位司机师傅的幸福美满家庭,不断带动更多的司机师傅做文明的交通驶者,为每一位辛勤拼搏的货运师傅带来多一分平安!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

交通部约谈滴滴货拉拉等