推广 - 传媒 2021-11-03T14:17:11 +08:00

疫情常态化下远程办公成为主流,为何这款软件备受打工人推崇?

这段时间疫情反复再一次成为社会关注的焦点,上海迪士尼因为疫情原因在万圣节活动时紧急闭园停止游客进出,连夜对园内所有人员进行核酸检测以确保疫情不会大规模扩散,虽然核酸结果都是阴性,但出于安全考虑,去过迪士尼的人员都开启了居家隔离。

黑龙江 5 天确诊 82 例、甘肃省 13 天确诊百例,一旦掉以轻心都将会面临新一轮的疫情传播。国家方面对此也非常重视,不管是小区还是办公楼,进出时的健康码、全时佩戴口罩又一次被提上日常。

2020 年疫情爆发时,国家要求所有用人单位实行居家办公,此举也大幅度减缓了疫情扩散速度和范围,持续的居家办公让疫情在国内受到了良好的控制,我们每个人都是这场战役的一员,疫情出现时在家乖乖待着就是最大的贡献。疫情逐渐呈现常态化趋势,对于上班族来说,在家待着一定会耽误正常工作进展,这个时候远程办公就成了最好的工作选择。

远程办公指的是通过互联网技术实现非本地办公:居家办公、移动办公等。不用到办公室在家远控公司电脑,实现一些平时在家无法完成的工作任务,众多远程办公软件中,“向日葵远程控制”无疑是最好用的一个。

通过“向日葵远程控制”可以在自己电脑、手机上对公司电脑进行控制,搭配上“向日葵入门版”服务,远控时可以享受到 60 帧的远控画面。在疫情常态化的现在,“向日葵远程控制”从品质上保障了和本地无异的流畅办公体验,简单几步,就能享受向日葵远程控制带来的流畅远控。

在官网sunlogin.oray.com下载“向日葵远程控制”,针对不同系统向日葵有不同的对应版本,根据系统自行下载。

安装好后在公司电脑登录我们的帐号,第一次登录会自动进行主机绑定。

绑定完成后,我们在自己的电脑登录向日葵客户端,选择“我的主机”中对应的主机,在右边进入“桌面控制”进行远控。

搭配“向日葵入门版”进行远控时最大的感受就是流畅,用的时间久了甚至有一种本地办公的错觉,这也是为什么向日葵能在众多远控软件中脱颖而出的原因之一。另一方面向日葵同样能够在手机端对公司电脑进行远控,拓展了移动办公属性让工作不受限。

手机应用商店下载“向日葵远程控制”登录向日葵帐号,在主机功能里选择桌面控制。

不管手中有没有电脑,“向日葵远程控制”都能完成远程办公的需求。

除了软件,常态化远程办公一定要搭配上向日葵硬件——“向日葵开机插座C1 Pro”,向日葵远控软件并不能解决公司电脑开关机问题,一旦在家办公时公司电脑出现问题关机可就麻烦了。通过开机插座我们可以控制远控电脑的开关机状态,电脑关机了也没事,远程开机后可以继续进行远控。

疫情常态化的同时,身为打工人的我们要尽自己的一份力不给防疫添乱。遇到隔离就用“向日葵远程控制”开启远程办公,既保护了自己也不落下工作,一举两得。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看