站长之家 - 业界 2021-11-03T12:44:44 +08:00

苹果第一付费软件被骂上热搜!最大对手半价偷家:抢走大批用户

日前,一款非常知名的付费笔记AppNotability”在一次更新后宣布取消买断制,改为订阅制,一年收费80元。

更重要的是,此前曾买断的会员仅仅是获得了一年免费会员,很多功能都已无法使用,引发大量老用户不满,甚至被骂上热搜。

官方也迅速认识到了事情的严重性,并且火速发文道歉,并透露将推出Notability 11.0.2版本,其中在2021年11月1日转为订阅之前购买Notability的所有用户都将终身访问所有现有功能以及之前在应用中购买的任何内容。

不过,目前网络上对于Notability评价依然很差,虽然Notability致歉冲上了微博热搜第一,但是其中依然充斥着各种差评。

值得一提的是,作为Notability最大的竞争对手之一,付费笔记软件Goodnotes在此事件之后火速推出了全新的优惠活动,仅需半价25元即可终生买断App,并且其中所有功能都可以免费使用。

Goodnotes降价被网友发现后,目前已经有不少Notability老用户表示已经转移到Goodnotes,这波Notability可以说是亏大了。

据悉,作为iOS平台最热门的笔记软件,Goodnotes常年占据效率类APP付费排行榜的首位,它不仅可以记笔记,还是最受欢迎的手账类App,并且书写功能也十分强大,还能自动将手写笔迹转为文字归档。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

2021微博年度回忆上线