推广 - 传媒 2021-11-03T11:58:41 +08:00

搭载黑科技LUNA OS,超短焦神器坚果O1双十一迎来最佳购入时机

11 月 1 日 0 点, 2021 年双十一正式拉开帷幕,JMGO坚果投影双十一开门红仅用 2 分钟,全网销售额就完成破亿。家用投影开门红首战告捷!坚果智慧墙O1pro能成为超短焦品类领头羊。

本次坚果投影联合徕卡定制全新超短焦光学镜头,在坚果智慧墙O1 光机的基础上近一步优化了设计和制造方案, 使得坚果智慧墙O1 Pro的光学特性显著提升:有更小的投射比、更高的亮度、更广的色域、更好的均匀性、更高的对比度。在创新式的光路设计和光影美学投入下,坚果智慧墙O1 Pro的投射比更上一层楼,做到了0.21:1,对于消费者而言,这也意味着用户可以仅在 23 厘米的距离内投射出 100 寸画面,在常规50cm宽度的传统电视柜上能表现得游刃有余,摆放空间上实现了近一步“自由突破”,使用场景更加不受局限。这可能是市面上投射百寸离墙面最近的产品了。

在图像处理方面,徕卡团队调教后的画面色彩饱和度在O1 的基础上提升了10%,降噪能力提升20%,清晰度提高20%,动态对比度提升20%。这套处理方案大大提升了我们观影时的临场感和冲击力。

在色彩和亮度方面,徕卡工程师为坚果智慧墙O1 Pro光机选择镜片材料并提出设计意见,卓越的光学设计和优秀的光学材料质量,使光机画面完美释放DMD反射镜的原生分辨率,并能大幅减少镜片过热引起的虚焦跑焦,呈现更稳定清晰的画面表现,减少了光路上的光损,在坚持使用LED光源、保证色彩还原的基础上,将投影亮度提升到了1500ANSI。而定制画面调校方案,使得坚果O1 Pro所呈现的图像更为锐利清晰,色彩更加油润饱和。与此同时,也帮助画面畸变

凭借坚果投影首创的LUNA OS双模式智能系统,全新坚果智慧墙O1 让用户的墙面,在“经典”模式下的海量资源与“陪伴”模式下的影像展览之间,实现自如地切换。这也让聚合海量应用资源的坚果智慧墙O1,不再只是一台普通的影音播放器值得一提的是,本次“陪伴”模式中的乐动音律功能,将为用户打造一种全新的音乐场景,能够在用户播放音乐时,实时将歌词以多种不同的视觉形态投射融入墙面,当歌词以独特的形式呈现出来时,歌曲的情绪和听者的情绪,更能在空间中融为一体。

除此之外,天气时钟、新闻资讯等基本内容也被囊括在基础内容之中,令人惊艳的是该产品还可以直接投射契合家居风格的无边框图案,让光影图像成为家装的一部分。坚果投影与全球知名新媒体艺术平台MANA的独家合作,更是让这一效果发挥到淋漓尽致——用户可通过坚果智慧墙O1 将居住空间打造为前沿艺术画廊,解锁光影科技应用场景的更多可能,感受科技与艺术的交融之美。

在声学体验方面,坚果投影与长期合作伙伴知名扬声器品牌丹拿再次合作调音——以7W*2 的强铷磁喇叭组合,配合760CC超大音腔,极大提高新品的音质纯净度。针对用户播放内容的差异,坚果智慧墙O1 还定制了标准、电影、赛事以及音乐四款音效模式,并可根据实际需要,强调或减弱某一声音类型,提升用户观看影像时的临场感,带来殿堂级的视听盛宴。

坚果智慧墙O1 从问世到现在已经过去了半年时间,对于预算有限但想尝试到颠覆性产品消费群体已经有充足的时间去了解其特性,虽然错过了今年的618,想要下手的人一定不要错过今年的双十一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

做视频号1年多,我的得与失