站长之家 - 热点 2021-11-03T11:20:19 +08:00

notability致歉

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:不久前,因计划对老用户强行征收订阅费,ios笔记应用notability遭到网友吐槽。

就在遭到用户抗议后,今日,notability发布致歉声明称,将纠正上述做法。在2021年11月1日版本更新之前购买Notability的每一位用户都将终身访问所有现有功能,以及之前在应用中购买的任何内容。

涵盖了:无限制编辑、iCloud同步、之前购买的任何内容,以及未来开发的部分功能。

据介绍,Notability 是一款功能强大的PDF 注释工具,可用于注释文稿、草拟想法、录制演讲、记录备注等。它将键入、手写、录音和照片结合在一起,便于创建相应备注。在 iCloud 的支持下,您的备注在 iPad、iPhone 和 Mac 上将始终可用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,倒在App store

Oculus登顶App Store

APP工厂们,停工了?

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚