推广 - 传媒 2021-11-03T11:20:27 +08:00

一机到位全家舒适 科龙客餐厅空调开启你的舒适双十一

一年一度的双十一购物狂欢已拉开序幕,在诸多优惠福利的加持下,各大品牌也在此阶段推陈出新,赚足消费者与市场的关注度。为契合消费与生活的双重趋势,科龙空调应运推出全新产品——科龙客餐厅空调LX。新品基于大部分家庭客餐厅联通的空间设计,科龙将分区送风等技术优势再升级,针对老、中、青三代对风与温度的不同使用需求,推出全新的客餐厅空调,为更多生活痛点问题提供解决方案。

传统的中国家庭,依旧属于老中青三代共处一室的生活模式。很多年轻小夫妻结婚生子之后由于工作繁忙,也需要拜托家里的老人帮忙照看孩子。老人体弱易生病,尤其对于一些患有关节炎、老寒腿的老人来说,夏天再热也不敢开空调。与此同时,小孩和年轻人夏天却常常因为顾虑老人而导致体内热气堆积,甚至出现中暑,影响生活质量。针对不同家庭成员对温度的不同需求,科龙客餐厅空调配备高性能双驱动叶片和上下分段导风板,左右分区,多维送风,不仅呵护老年人身体健康,保护敏感脆弱的关节,同时让年轻人尽享舒适的客餐厅温度,不用互相迁就导致降低生活体验感。此外,科龙客餐厅空调还贴心准备了安全护网、防夹手、环保材料等多重防护设计,让宝宝探索世界无阻碍,实现产品对于人与家庭真正的守护。

一到夏天,很多人就会出现“空调病”,关掉空调太热,但是吹太久空调又会腰酸背痛,或者出现反胃恶心等不适症状,反复开关、忽冷忽热也容易影响身体健康。还有很多空调送风口低、冷风直吹,导致孩子头部受凉,从而出现感冒发烧等症状。为了解决这些生活痛点,科龙客餐厅空调通过一键柔风感,改变冷风直吹的送风模式,搭载科龙创新研发的水波纹Z字形导风叶片,“Z字”回旋型出风,将强风打散化为柔风,久吹也舒适。气流紧贴,聚集不分散,强风变柔风,但风量不减,为家庭带来更加舒适的清凉体验。

客厅和餐厅一体化布局,能让空间在视觉上看起来更加通透,生活区联动自如的同时,伴随开放空间增大,也会出现诸如空调风量如果不足、送风距离不够远等实际问题,近处的客厅太冷,远处的餐厅太热,空调就成了无用的摆设。因此,专为新式空间布局设计的科龙客餐厅空调,还特别配备了全新大风量循环风和全新升级远距离送风道。出风口面积增大到15cm²,普通空调循环风量约为1200m³/h,科龙客餐厅空调循环风量可达到1400m³/h,全面循环送风。 14 米远距离送风,远超普通空调的5- 10 米送风距离,有效调节客餐厅温度平衡,让在客厅和餐厅的家人能够同时享受到舒适的温度。

满足一个人家庭的多种需要,科龙客餐厅空调给出了答案。双十一科龙以“不一young”的年轻态度,将惬意温柔的风,送去更多家庭。 2021 年 11 月 1 日晚19:00,锁定科龙空调京东自营旗舰店,总裁携新品科龙客餐厅空调LX亮相,诠释灵活多变的角度,超大风量和超远送风道。让空调成为真正满足每位家庭成员需求的生活必须品,让客厅和餐厅的更好地融合在一起,尽享惬意生活,与科龙客餐厅空调一起焕新家庭空气。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家双十二&年终福利