推广 - 传媒 2021-11-03T11:16:22 +08:00

一亿多人都选择的招联金融,和用户共创双赢

21 世纪国家大力支持青年创业,青年人不负众望,在市场上诞生了一批又一批青年创业人员,这批有梦想有追求的群众不断为国内市场注入新的活力。然而在成功背后,更多的是籍籍无名的奋斗者,甚至不少人因为借贷出现问题付出了惨痛的代价。不少创业者因筹集资金不慎,导致自己背负高昂的利息,严重者还遭到了暴力催收、社交骚扰。由此可见,面对资金出现问题时,一定要找正规、专业的金融机构。

然而如今的金融机构繁杂,从各种金融机构中筛选出正规且适合自己的产品也是个不小的挑战。

对于借贷产品的选择上,用户在利率与安全的选择上更偏向后者,一项公开调查显示,借贷产品的安全是大多数消费者普遍关注的要素。在琳琅满目的金融机构里,笔者发现有这样一家老牌金融机构在各项服务中名列行业第一。由招商银行和中国联通两大股东坐镇的招联金融,在 2020 年年底,资产规模突破了千亿大关,无论是总资产还是业绩数据均居行业前列,招联金融具有品牌和渠道双向优势,不仅对资金进行科学利率分配,安全系数也更高,值得每位用户的信赖。

当前,已经有1. 6 亿多注册用户通过持牌消费金融机构,满足了自身合理的金融需求。但在消费金融需求庞大的用户中,有这样一个细分领域的庞大群体。他们有梦想,有头脑,唯独缺的就是打开梦想之门的启动资金,这些“奋斗者”们已然脱离过去的借贷产品,如今在他们心中,便捷高效的借贷行为更符合他们的消费模式。对此,招联金融切实发挥自身实力,搭载新兴互联网产业,结合大数据,人工智能等金融科技,对这批“奋斗者”提供精准的金融帮扶行动,为追梦人助力。

近日,招联金融 “招联 18 奋斗日”活动,该活动瞄准“离家出走的奋斗者”,为奔波在各大城市的奋斗者们,提供精准金融服务以及消费贷款支持,解决当前奋斗者资金的燃眉之急。同时每月 18 日登陆招联金融APP,用户还可获得 30 日借款免息福利,参与抽取幸运大奖。

“招联金融助力每一位坚持拼搏的奋斗者。”这正是招联金融为自身制定的使命。招联金融为有梦想的奋斗者提供机遇与平台,以正规的方式助力每位在外漂泊的游子,低利息、低门槛、高额度的模式免去不少创业者的烦恼,同时,招联金融不仅拉动年轻金融消费动力,也间接为社会市场的铸就注入新鲜血液。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看