站长之家 - 部落 2021-11-03T10:50:58 +08:00

厦门消费券怎么领 2021厦门满减消费券领取地址

最近云闪付出了一个来去思明可以领取厦门消费券的活动,目前是进行到了第二波,是可以领取到餐饮零售券以及超市券,下面就来为大家分享一下厦门满减消费券领取地址。

第二波厦门消费券领取时间是11月3日到4日的早上10点,最好是定下闹钟时间,不然这些券不到一分钟就没了。

领取方法:

只需要下载好云闪付,在首页即可看到领取消费券的活动图片,点击进入即可。

详细活动规则:

单用户(单手机设备、单云闪付账户、单银行卡)三档优惠力度活动均可领用1张,每档优惠券名额有限,领完即止。

需注意

1、云闪付版本需要更新至9.01以上

2、领券、交易时需打开GPS定位,仅限GPS定位在厦门的用户领取、使用优惠券。

使用须知

优惠券使用时间:2021年11月3日10:0:00至11月14日23:59:59,逾期失效。优惠券使用范围:思明区指定活动商户,具体商户名单需在票券中查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩限制高消费信息清零