推广 - 传媒 2021-11-03T10:44:35 +08:00

在十荟团做团长怎么样?三大优势助你增长财富

近年来,社区团购越来越受到社区居民们的认可,不仅为居民们提供方便、绿色、安全、优质的商品和服务,还很好地向居民们传达了绿色健康的优享生活理念,这让很多人都想加入社区团购成为一名团长。十荟团作为社区团购领军企业,凭借三大优势助力团长收获财富。

1、专业寻味师让好货不寻常

社区团购的底层逻辑是社交属性,刚需、高频的商品让口碑传播成为邻里间最大的宣传途径,所以商品的优质是十荟团的首要保证。十荟团集结了近百位专业的寻味师,一年四季深入原产地长期跟踪,高标准严选,深挖产品细节,积极打造品类王者商品和爆款珍品,为团长们发起拼团准备好“武器”。

十荟团的团长可以一次性对接总部上万款产品,原产地直发,并根据地域及口味特点之分、周期性和消费频次之分等,推荐适合自己社群的团品。

2、完善的供应链体系保证当日下单次日送达

十荟团除了重视产地资源升级、优选产地商品外,还十分重视城市仓储和物流建设。十荟团构建了完善的供应链体系,开发并运营了强大的全球产地供应链资源,覆盖华北、华东和华南的现代化区域中心仓,配合多地城市的冷链城市仓,以及现代化的冷链运输体系,编织成了一张数十万平米的从产地到餐桌的高效供应链网络。

无论是澳洲的牛肉,还是南美的车厘子,又或是四川的甜橙,十荟团都力争当日下单次日送达,只为在最短时间内把美味和新鲜带给每一位社区用户。

3、专业系统扶持帮助团长快速成长

为了更好地陪伴团长们成长、做好社区团购、服务好用户,十荟团成立了十荟商学院,由曾是 500 强企业销冠团队领导人、销售心理学成交专家带领社区新零售培训师、社群运营专家导师团队。在流量、运营、转化及裂变方面为团长们赋能,让团长更快上手、更专业地运营社群、更方便轻松地创业。

在十荟团做团长不仅可以收获财富,还能通过完善的扶持体系提高自身能力,让自己以全新的面貌适应时代的发展。在未来,十荟团将继续与团长共创共赢,致力于为社区居民实现美好生活提供助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看