站长之家 - 业界 2021-11-03T10:24:28 +08:00

小米MIX 5首曝:进度超前

双11到来,小米年度旗舰MIX 4在部分平台杀价到了4000以内,性价比不俗。首发CUP全面屏后,小米收获了不错的市场反响,这也意味着迭代机型的研制正紧张开展。

爆料达人数码闲聊站透露,小米MIX 5新旗舰会正常迭代,进度好像也比今年快。

小米MIX 4发布于今年8月10日,是MIX系列时隔3年后的诚意回归之作。显然,根据这份消息,小米MIX 5有望提前到6、7月份甚至更早。

在评论互动中,数码闲聊站指出MIX 5尚未定型,很多东西还在验证阶段,看来又是一款新技术满满的产品。

结合小米MIX 4的参数,外界期待小米MIX 5可以用上2K 120Hz和视觉效果更佳的CUP全面屏,搭载骁龙898处理器,提供16GB+1TB这样的存储组合,同时进一步减轻机身重量,升级更强大的CMOS,有着更优秀的散热和更快的充电速度等。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP