站长之家 - 业界 2021-11-03T10:23:53 +08:00

Niantic计划1月份关闭《哈利波特:巫师联盟》AR游戏

Niantic试图在“哈利波特”宇宙中复制《精灵宝可梦GO》的成功,但这一尝试已经落空,这家开发商于当地时间周二宣布计划在1月份关闭一款基于魔法世界的增强现实(AR)游戏。在2017年出现“哈利波特”游戏的传闻后,Niantic和WB Games于2019年6月推出了《哈利波特:巫师联盟(Harry Potter: Wizards Unite)》。

与许多跟大型图书和电影专营权相关的属性一样,这款游戏有望获得巨大的成功。

遵循《精灵宝可梦GO》流行的游戏模式,《巫师联盟》发现玩家作为Statute of Secrecy Task Force的成员穿越现实世界。跟Niantic的《精灵宝可梦GO》游戏一样,整体的AR元素使用户沉浸在一个神奇的世界里,他们的任务是通过收集游戏中的文物、完成挑战和与敌方角色作战来调查“灾难(The Calamity)”。

观看AppleInsider TV的最新报道

虽然最初的反应相对积极,但该游戏显然无法维持持续的用户群,它将于2022年1月31日关闭。关停后,游戏将无法运行。

根据发布在游戏网站上的公告,《巫师联盟》将于2021年12月6日从iOS App Store和Galaxy Store删除,这也是应用内购买计划停用的日期。

在关闭之前,Niantic正在推出一些游戏变化以作为对长期玩家的一种终结。

11月,每日任务奖励增加,像使用Master Notes的药水酿制时间减少50%、发送和打开礼物的每日上限被取消、巴鲁菲奥的脑药能给玩家带来三倍的XP、某些物品将更频繁地出现在地图上等。

未来几个月还会有一些特别的活动,包括最后的Lethal Adversaries,其中包括多洛雷斯·乌姆里奇、卢修斯·马尔福、贝拉特里克斯·莱斯特兰奇和伏地魔。据悉,更多活动将在1月份公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP