推广 - 传媒 2021-11-03T10:07:58 +08:00

蝉妈妈年度大会1月登陆杭州 直播电商“星蝉奖”花落谁家

在群雄逐鹿的 2021 年里,抖音直播电商诞生了一批优秀的主播、达人、优秀企业、品牌商、MCN等,他们在领域内不断深耕,在竞争愈加白热化的市场上逆势突围、不断创新,为直播电商的迅猛发展做出突出贡献。

为了敏捷捕捉行业新风向,见证品牌和达人成长,致敬直播电商行业优秀力量,蝉妈妈将于 2022 年 1 月 8 日在杭州重磅开启年度盛典——「蝉妈妈年度大会暨直播电商“星蝉奖”颁奖盛典」,诚邀您一同见证 2021 年度最具代表性和最具实力的优秀产品、企业、品牌商、MCN、达人的诞生,见证尖峰对话,与行业大咖一起探索直播电商 2022 年新红利、新机遇。

奖项全面升级 “星蝉奖”震撼来袭

蝉大师&蝉妈妈已经举办两届蝉鸣奖,去年共有800+产品、企业及个人申报,罗永浩、呗呗兔、大狼狗夫妇等荣获“年度直播带货王”,交个朋友、无忧传媒、谦寻文化、泰洋川禾等MCN夺得“十佳直播电商机构“。“蝉鸣奖”奖项一经公布就受到业界的广泛认可并且引发百万媒体曝光。

今年,更专注于直播电商领域的“星蝉奖”震撼来袭!蝉妈妈将会根据影响力、数据表现、行业口碑、榜单排名、市场竞争力、未来潜力、大众投票及专家评审等多重维度来进行综合评定,评选出2021「年度带货王」、「年度最佳内容创作者」、「年度最具潜力带货达人」、「年度最具影响力机构」等 9 项行业大奖,全面表彰直播电商领域年度卓越力量!

“星蝉奖”的申报通道已经正式开启,与此同时您还可以为自己喜欢的达人、品牌、mcn机构投票,助力他们赢得最后的大奖!

业内大咖齐聚 共同探索直播新红利

本次「蝉妈妈年度大会暨直播电商“星蝉奖”颁奖盛典」还将邀请业内顶级大咖,打造直播电商领域巅峰对话。嘉宾包括亿万直播间操盘手、头部抖音电商服务商、高影响力MCN负责人、多位一线品牌主等。大咖云集融合交锋,呈现一场关于“直播电商”的饕餮盛宴,邀您共同探索 2022 年直播电商新红利。

大会亮点

不仅有大咖齐聚一堂,巅峰对话为抖音直播电商行业赋能,盘点 2022 年直播电商红利趋势,还有亿级直播间独家干货分享。大会更是集聚行业优质资源,为直播行业从业者拓宽思路,找准方向提前抢占市场红利。

大会时间及议程

蝉妈妈年度大会暨直播电商“星蝉奖”颁奖盛典

时间: 2022 年 1 月 8 日8:30~22:00

地点:杭州运河文化发布中心

本次大会将设置行业峰会、潜力爆品展、资源对接位、高端晚宴四大部分。

大会展位火热招商

蝉妈妈 2021 年度大会设置了潜力爆品展区,品类包括美妆、服装、零食、快消、饰品、母婴、珠宝、家居等。

现场链接短视频平台、MCN机构、DP服务商、营销全案、供应链、直播基地等。帮助商家精准链接达人,让达人轻松选品!

多位破亿带货达人、知名企业品牌、头部MCN机构等都已入驻年度大会,聚势升级,精彩加倍,还有展位火热招商中!

本次「蝉妈妈年度大会暨直播电商“星蝉奖”颁奖盛典」特别为参会人员准备了三种门票,单价 199 元的普通票附赠 7 天蝉妈妈会员高级版,单价 599 元的VIP票可另外享受蝉妈妈专业数据报告和专属VIP资源群等,更有单价 1999 元高端对接晚宴票,现场高效对接稀缺资源,整合全产业链资源,集聚优质品牌与供应商,为直播电商行业注入源源不断的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看