站长之家 - 业界 2021-11-03T09:48:17 +08:00

最好的直屏旗舰!卢伟冰:Redmi K40是2021年绝对爆款机型

一年一度的双11大促已经拉开帷幕。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰分享了京东双11畅销榜数据,榜单显示Redmi K40拔得头筹。

卢伟冰表示,Redmi K40还是一枝独秀,是2021年的绝对爆款。

作为Redmi的旗舰产品,K40最大的看点之一是屏幕,堪称是业内最好的直屏”。

K40采用了新一代E4 AMOLED屏幕,无论亮度、对比度,还是色准、色彩表现等均达到业界顶级水准。支持120Hz超高刷新率和360Hz超高触控采样率,配合直屏设计游戏体验更加舒适。

而且K40峰值亮度高达1300nit,即使阳光下使用也能看清屏幕内容。而且在夜晚观看手机时,屏幕也能以超低的亮度进行显示,暗光环境观看体验更柔和,不刺眼。

此外,Redmi K40系列每一片屏幕出厂前都经过精确校准,JNCD0.36,△E0.35,色彩显示准度堪比专业显示器。

规格方面,Redmi K40搭载高通骁龙870处理器,后置4800万AI三摄,电池容量为4520mAh,支持33W满血版快充。

当前Redmi K40 12GB+256GB版本在京东到手价为2179元,在同档位极具竞争力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机