站长之家 - 业界 2021-11-03T09:48:08 +08:00

Windows 11正式版问题多多:微软确认正修复右键菜单性能

Windwos 11正式版发布后,问题还是很多的,微软也是在陆续确认并修复,如果你还没有升级,那么不妨在等等看。

自10月5日正式发布以来,Windows 11 系统中一直存在着某些已知问题,在修复AMD的性能问题,并承认了Explorer.exe(文件资源管理器)造成的高内存使用率之后,Windows 11系统中还存在让右键菜单性能变慢的问题。这个错误似乎与对文件资源管理器和右键菜单所做的修改有关。

现在,微软方面表示,他们正在对上述问题进行修复。事实上,有不少用户都反馈称,打开右键菜单的速度很慢,而且在它打开之后,大约有一半的项目被卡住加载几秒钟。

现代的右键菜单,在触摸设备上运行得非常好,但有一个错误,当你在桌面或资源管理器上的任何地方点击右键时,会导致延迟。这种延迟在低端设备或系统容易时更明显,一些用户通过重启资源管理器.exe来解决这个问题。

值得庆幸的是,微软已经确认,它正在为右键菜单进行性能改进,Build 22478包括一个将改善右键菜单启动性能的改变。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看