推广 - 传媒 2021-11-03T09:40:09 +08:00

玖富集团发挥数字科技优势 不断扩展金融服务深度

随着数字技术的飞速发展,传统金融业正进行着一场数字化升级变革。在此趋势下,玖富集团积借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术,强化数字技术优势,积极进行生态链整合,不断助力合作伙伴挖掘金融科技的价值,扩展金融服务的深度。

玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品。玖富集团与阿里云联合打造的“玖富金融云”,是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

玖富集团立足AI教育领域实际需求,基于玖富超级大脑推出的智能应用开发平台——玖智工场,为教师和学生提供贴近AI商业实战的开发平台、基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会,助力国家培养高质量AI人才。此外,玖富集团不断凝心聚力,目前已与教育部直属 211 院校华中农业大学理学院、斯迪姆科技(北京)有限公司等高校、名企签约,在人工智能教育、研发等领域深入合作,共同为普惠金融完善人才梯队建设。

十多年来,随着不断强化数字科技优势,进一步完善客户体验,玖富集团现已达到自身扩展金融服务深度的目标。未来,玖富集团还将继续聚焦科技创新,助力数字普惠金融实现高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!