站长之家 - 业界 2021-11-03T08:59:29 +08:00

从《糖豆人》到《螃蟹游戏》,社交与流量在碰撞

其兴也勃,其亡也忽继Roblox中《Fish Game》火爆之后,又一款借“鱿鱼游戏”东风的《螃蟹游戏》(Crab Game)开始在Steam和Twitch上大显风头。10月29日游戏上线后,根据SteamDB的数据显示,其火爆程度仅次于经典IP加持的《帝国时代4》,在Steam上超过11000篇评测拥有92%的好评率。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏价值论公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

推理小说,智力内卷游戏

M木糖M