站长之家 - 业界 2021-11-02T22:52:45 +08:00

Galaxy S21系列的最新一次UI 4测试版带来了大量错误修复

三星正在为其Galaxy S21系列用户进行一次新的更新,该系列用户运行一个基于Android 12的UI 4测试版。新的更新带有ZUK1固件版本,并且应可供当前可测试固件的所有地区的测试人员使用。

更新日志提供了一长串的错误修复和优化,包括消除S21 Ultra在QHD分辨率下的性能滞后、固定Wi-Fi热点功能和重新启动后的指纹识别等。完整列表显示在下面的屏幕截图中。

One UI 4 beta ZUK1更新变更日志(图片:SamMobile)

最新更新的大小刚刚超过807MB,还带来了11月1日的安全补丁。三星最近开始将其One UI 4测试版扩展到Galaxy Z Fold3和Z Flip3用户,但尚未提供其他设备何时或是否有资格享受相同待遇的详细时间表。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市