站长之家 - 业界 2021-11-02T20:25:13 +08:00

MIUI 13稳了!雷军:MIUI正在全力改进

今年,MIUI今年被推上了风口浪尖,但依然在国产UI中独领风骚。有博主总结了MIUI用过就回不去的功能,得到了雷军的转发。

雷军表示:MIUI 正在全力改进,一定会越做越好”。

视频

此外,Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,得益于MIUI过去一段时间的努力和基础体验的极大优化,Redmi Note 11 Pro有着极其优秀的续航表现,这让人对未来的MIUI越来越期待了。

小米两位高管的表态,让接下来的MIUI 13又多了一份惊喜和期待。

此外,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测。

如果MIUI 13做改进,你希望改进哪些地方?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机