站长之家 - 业界 2021-11-02T19:59:24 +08:00

首批骁龙898旗舰!三星Galaxy S22最新渲染图:业内首次四边等宽

综合目前已知消息,全新的骁龙898芯片机型将会在12月中旬左右初次亮相,其中小米12系列旗舰可能依然是首发机型之一,但是作为国际安卓市场的老大哥,三星新旗舰Galaxy S22也有望是首批骁龙898机型。

近日,海外爆料大神带来了最新的三星Galaxy S22渲染图,展示了该机的外观设计方案。

从图片上可以明显看出,三星Galaxy S22的边框进一步收窄,依然采用居中打孔方案,更重要的是该机似乎终于实现了四边等宽的效果,这也是安卓首次实现与左右边框等宽的下巴,搭配上打孔全面屏,正面视觉效果非常震撼。

另外有一点需要注意的是,三星Galaxy S22的屏幕R角似乎更加圆润了,并且似乎重新加入了微曲效果的曲面屏幕,整体看起来非常温润。

至于背部设计方面,三星Galaxy S22则依然延续了此前的方案,采用与中框一体的摄像头模组,其中分别配备了三颗摄像头,底部为三星字母logo,整体看起来十分简洁。

据此前消息,三星Galaxy S22、S22+机型将会搭载5000万像素主摄,支持像素四合一技术,单位像素面积为1m,整体影像效果会更进一步。

核心配置上,三星GalaxyS22标准版预计会提供骁龙和Exynos双版本,骁龙版使用骁龙898旗舰处理器,这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,超大核为CortexX2,预计今年年底发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市