站长之家 - 业界 2021-11-02T18:28:10 +08:00

小米Civi堪称最美小米手机!米粉希望芯片换成骁龙870

11月2日消息,有米粉给小米公司产品经理魏思琪留言,希望小米Civi出一个Pro版本,处理器换成骁龙870。

对此,魏思琪表示,这是一个很好的方向,看到用户有轻薄好手感和高性能处理器这样的需求,我觉得我们在下一代产品上会把大家的需求考虑进去。

据悉,小米Civi是小米今年下半年推出的轻薄手机,堪称是小米史上颜值最高的手机。魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。

核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,这是高通今年推出的中端芯片。

值得注意的是,目前一款小米新机获得了入网许可,型号为2201123C,它搭载的是高通骁龙870处理器,尚不确定这款手机是否为Civi系列新品,预计小米很快就会官宣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看