推广 - 传媒 2021-11-02T18:02:23 +08:00

梧桐树保险经纪深研保险行业的“术”与“道”,坚守长期主义

近年来,我国保险中介快速发展,随着政策的加持,保险中介也在积极谋求数字化发展。在数字化的浪潮下,一方面传统保险企业加速转型,另一方面,也涌现出了一批跟随时代脚步成长的新兴互联网保险中介,梧桐树保险经纪就是其中优秀代表之一。

相比传统险企,梧桐树作为互联网保险中介在渠道、产品和用户体验上占据先天优势。借助科技的力量,互联网保险行业进入了一个新的发展阶段,互联网保险产品的出现与普及,不仅促使保险服务效率大大提升,也进一步为保险业注入创新模式的新活力。

用户+科技+服务决定了未来保险科技走向,也是梧桐树保险经纪的核心价值所在。

用户需求为“道”,科技赋能为“术”

保险行业经营之“道”就是真正满足客户需求。过去一年里,经过疫情后,人们对保险价值有了一个更加切实的感知,他们不再单一崇拜“消费主义”,而是开始注重日常储蓄以及个人的长期保障。与此同时,聚焦居民财富变化、共同富裕、老龄化趋势等社会民生,为社会创造价值,为客户解决问题,是行业高质量发展的“大道”。

在“保险姓保”的市场逻辑和政策引领下,互联网保险产品的多样性、销售模式的丰富度,也为保险行业创造出更多想象力,随着互联网技术的发展,智能终端设备的应用和普及,更激活了全民保险意识的觉醒。需求端崛起、供给端创新,保险市场逐渐在平台企业的推动下建立起了更深刻的信任关系,而这种服务关系已不仅限在“购买”这一即时行为,以梧桐树保险经纪为代表的保险科技平台已将服务的范畴全面覆盖至咨询、比对、营销、售后及复购等全流程。

对于梧桐树来说,重视数字化渠道触达用户,在经营过程中坚定地做价值经营,用心打造用户每一个环节体验,形成客户服务的完美闭环,长期地、稳定地黏住更多用户,体现平台本身的可持续价值,经过时间的沉淀后,累积高粘性用户,实现规模的稳健增长,是互联网保险的专营之“术”。

产品为器、服务为核,专业带来价值

专业带来价值。专业是各家险企在“术”的层面努力自我提升,价值则包括保障客户生命健康、为客户进行财富管理等,用专业带来价值,是保险行业转型和未来高质量发展的方向。而对于梧桐树来说,作为一家保险科技企业的“底气”,就必须要拥有两项能力:一是能够提供创新的产品,构建多元化产品矩阵,提升服务效率,给更多消费者提供保险普惠。

科技驱动保险普惠的推及,技术赋能下,梧桐树通过进一步精细化运营,科技驱动及管理优化双效并举下,为更多消费者带来高质量服务体验。可以看出,梧桐树产品为器、服务为核的底层逻辑,其实是抓住了数据、科技对保险服务赋能,并非只是简单地将产品迁移到线上,而是一种融入“智慧”的、全新的保险服务业态。

在智能应用大行其道的今天,梧桐树并非完全依赖机器响应,而是将人工服务和科技力量进行了合理搭配,实现以科技提升效率,用人文建立信任,实现双方共赢。为广大消费者提供高质量、全流程的保险服务,借助科技之力将保险服务带向一个更成熟之境,是梧桐树的愿望和目标。一直以来,梧桐树坚持长期主义,用科技驱动技术和效率,专注于保险服务的全周期环节,深耕赛道、助力行业稳健发展是一切商业的“信仰”。未来,梧桐树也将不断融入新技术,坚守“成为最值得信赖的互联网保险机构”的初心,助力互联网保险行业走向更美好的未来。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看