推广 - 传媒 2021-11-02T17:48:18 +08:00

社区团购重塑零售市场,十荟团以数字化力量助力乡村振兴

近年来,有效解决“三农”问题一直是党和政府工作的重中之重,关乎着国计民生和社会和谐。十荟团作为社区团购领军企业,勇担社会责任,积极响应国家号召,以数字化技术赋能乡村、普惠农民,以实际行动不断激活社区团购在乡村振兴中的强大潜力,助力乡村振兴再上新台阶。

社区团购重塑线下零售与线上电商万亿市场

社区团购凭借高频、刚需、下沉的业务特性,近几年得到了快速发展。在十荟团看来,社区团购具有传统电商无法比拟的生鲜优势和下沉能力,通过自有智慧物流体系,可快速将优质的水果、蔬菜、肉禽蛋奶等品类运至乡镇村县,居民次日即可到团长处自提,彻底打破了传统电商多日达的履约模式,并大大压缩了整个产业链条的成本,不仅满足了乡村居民的日常购物需求,还让乡村居民享受到了方便、实惠、贴心的商品和服务。

十荟团认为,以下沉市场为主要阵地的社区团购,重塑了线下零售与线上电商万亿市场,进一步推进了消费平权的快速实现,对乡村振兴、农民实现美好生活提供了良好助力。

十荟团以数字化力量推动乡村振兴

十荟团作为社区团购领域领军企业,以前瞻性战略眼光发展数字化技术,并充分利用数字化力量助力乡村振兴。

例如今年年初,在得知广西某基地马水桔面临仓储损耗多、售后维护量大、结款周期长等难点后,十荟团提出通过以基地直供模式扩大销售,依托其完善的网络资源,最终实现了广西马水桔26. 8 万斤的月销量峰值,不仅降低了多渠道对接产生的额外费用,还真正促进了农民增收,创造了当地乡村振兴新局面。

十荟团利用数字技术打破了由于制度因素和地理因素而造成的城乡分割格局,推动了农村居民生活方式的变迁,让农村居民也能享受到等同于城镇居民的优质商品和服务,进一步推动了消费平权。在未来,以十荟团为代表的社区团购平台仍将继续发挥自身优势,充分利用数字化力量助力乡村振兴,致力于进一步提高农村居民的可获得感和幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最怕社区团购死去的是谁?

SHD& 社区联盟 AMA实录

内容社区的“熵增”战争