推广 - 传媒 2021-11-02T17:31:59 +08:00

梧桐树保险经纪激发数字化的乘数效应,持续发力保险科技

随着人工智能、大数据、区块链等新一代技术的不断发展,科技赋能已经成为保险行业向前进步的重要驱动力。在当今保险科技生态圈中,依托于互联网的保险代理平台敏锐地捕捉到科技对保险业的重要意义,主动拥抱保险科技化的趋势,尝试利用保险科技解决行业痛点问题。梧桐树保险经纪便是其中之一。

梧桐树保险经纪是一家成立于2006年的全国性保险经纪公司。自成立以来,梧桐树致力于为不同人群设计定制专属的保险产品,并与国内多家专业的大型保险公司达成紧密合作。

公司总经理吴立新表示,“未来保险发展过程中,科技化是必然,而科技化的另一面一定是服务化”。梧桐树保险经纪利用大数据和人工智能技术,多维度获取用户数据,输出多元化,个性化,立体化的用户画像,对用户进行精细化识别,以实现在不同场景中第一时间洞察用户保险需求。通过智能算法引擎,能为不同群体的用户提供专业保险咨询,保险风险评估及高性价比保险方案定制。此外,还提供在线一站式垂直交易及维护用户利益的理赔协助服务等,全方位保障消费者权益。

客户至上,打造专业化服务团队

为了让每一个客户都能配置全面而科学的保障,梧桐树保险经纪不仅在日常生活中传递正面的保险相关报道和风险提示宣传,还在投保过程中增加了风险提示功能,帮助消费者识别风险、正确消费,从普及正确保险知识、防范风险、客户权益保护等多方面,立足专业角度,帮助客户提升正确消费意识,有效保护消费者权益。

激发数字化的乘数效应

作为专业的保险中介平台,梧桐树保险经纪致力于将服务用户和合作伙伴的环节全面数字化,它包括用户需求、保险产品、服务流程的全面的结构化与数字化。当模型充分验证,算法足够成熟,平台在各种线上场景中与用户交互并洞察用户,产生大量的用户标签,精准驱动产品开发和营销设计;同时,更加细分群体、场景、需求的产品,基于客观算法和中立规则将能满足更多个性化的用户需求,平台服务客户与行业的效率将因数字化获得指数级提高。

科技深度赋能,独创“梧优理赔”协赔服务体系

理赔,作为保险服务的终端环节,一向备受关注。能不能赔,能赔多少,能赔多快,不仅会直接影响到用户的投保体验,甚至还可能关乎着用户的生命。梧桐树保险经纪倾力打造的 "梧优理赔" 服务体系,通过OCR图像识别、人工智能、大数据等技术支持,运用1V1协助、资料预审、专家协调、理赔监督等服务,为用户搭建了一个保障自身合法理赔权益的协助理赔平台,打通理赔流程的各个环节,切实解决用户面临的理赔资料繁琐、理赔不及时、理赔金额争议等烦扰,让用户在保险理赔中真正 "省时" "省力" "省心"。

"梧优理赔"独家推出十大承诺、八大举措、三大特色,让理赔更无忧。针对一般案件,力争做到快速响应,专业协助,让理赔体验更好。针对疑难案件,更携手专业、优质的合作单位提供法律咨询等服务,全方位更好地维护用户利益。服务至今,"梧优理赔"已经收获了无数感动,赢得了市场的广泛好评。

2021年是继往开来的一年,数字化已成为共识,保险科技、数字化升级及保险促进乡村振兴、医疗健康、养老、生态建设加速协调发展已成为当下保险业的必修课。未来,梧桐树将继续加快保险产品供给侧和服务侧的创新,为更多用户提供更具性价比的产品和更极致的服务,同时积极发挥保险事业在国民经济建设和服务人民福祉中的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看