推广 - 传媒 2021-07-06T17:19:37 +08:00

改厨房怕效果差?卡萨帝用1次服务征服1小区用户

 说起买家电,一般都是销售员追着用户下订单,你见过用户积极帮品牌推荐的吗?在广东就出现这么个“新鲜事儿”:一位用户家装完洗衣机和洗碗机后,又主动推荐小区邻居购买卡萨帝,结果引发“滚雪球”式局改, 1 个新小区十几户业主都成了卡萨帝用户。

   7 月 16 日,在广东省佛山市顺德合景小区 1 栋内,业主飞飞家完成了厨房局改工程,顺利地装上了卡萨帝洗碗机。本来对卡萨帝还抱有怀疑态度的她看到局改效果后,对此赞不绝口。不过让人没料到的是,这次的局改服务为卡萨帝带来了十几份洗碗机订单。

  怕 局改效果不好? 服务管家 一句话打消疑虑

  飞飞家刚装修完,便和家人到处咨询选购洗衣机、热水器等家电产品。到卡萨帝体验中心后,服务人员向她推荐了卡萨帝洗衣机,并主动提出上门设计。后来,得知用户家精装房的厨房洗碗机预留位置安了消毒柜,服务管家给她介绍了更适合的洗碗机局改方案。

  拿到新方案的飞飞开始有些犹豫,一个是以前没用过卡萨帝,对这个品牌不熟悉。另一个是卡萨帝推荐的方案跟她预想的有些不同,担心改完效果不好。这时,提出方案的广东佛山海之明网点的蔡小辉师傅,用一句话打消了她的顾虑:“效果不好您就把洗碗机退回来!”

  大部分橱柜改造一次完不成,有时要拿到家具店改装,来回花费时间长。为了让用户能尽快看到改装效果,蔡师傅自创了局改小推车。将包括小型切割机等在内所有能带到现场的工具都装进推车里,在用户家就能一次性完成所有改装,方便又快捷。就这样,蔡师傅团队为用户提供了方案设计、改造橱柜、精致安装等在内的一站式局改服务,飞飞家先是迎来了第一台卡萨帝洗衣机, 2 天后又拥有了局改完成后的洗碗机。

  装完以后还教用,真诚服务换来1 00 %信赖

  产品安装好后,蔡师傅便手把手地教用户操作方法,还主动帮她安装了室内灯和wifi。新洗碗机用着顺手,和橱柜贴合度也高,飞飞对卡萨帝细致的服务非常满意,并把整个过程都拍下来发到了小区业主群。

  这一发不要紧,十几家邻居主动找到她,也想进行类似的改装。飞飞热情地向他们介绍了卡萨帝的产品和服务,还特地强调,之前去别的品牌都不愿意免费做这样的局改,甚至有的要收费 1800 元,而卡萨帝不光免费改,还改得好。邻居们看到飞飞对卡萨帝的信任溢于言表,也毫不犹豫下单安装。目前,该小区所有安装洗碗机的家庭,全是选择卡萨帝。

  真诚服务换来的是用户全部的信任。如今卡萨帝换道场景,与全球首个场景品牌三翼鸟对接,针对不同的用户设计厨房方案、全屋用水方案、全屋空气方案等,通过全场景一体化服务为用户提供定制化送装、定制化局改等场景方案,带来更省心的高端生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看