站长之家 - 业界 2021-11-02T16:22:33 +08:00

小爱同学与骚扰电话通话3分多钟!网友笑了:骗子听不出来是小爱?

11月1日消息,据媒体报道,北京一男子收到110反诈电话,称他与骚扰电话通话3分钟,问他是否被骗。

事后,该男子查询记录发现,是自己的小爱同学接了电话,并与对方聊了三分多钟。

看到这,不少网友笑喷了:那个骗子是不是傻,居然听不出来是小爱啊”、这人是不是傻,听不出来人工智能的声音吗”、哈哈,好搞笑啊,小爱厉害了”。

据悉,小米手机内置AI通话功能。在通话设置选项里开启防骚扰后,当被黄页标记的骚扰电话打进来时,小爱同学会自动帮机主接听。

有了小爱同学AI通话,无论是诈骗电话还是广告推销,小爱同学都能轻松应对,从此再也不用担心骚扰电话。

而且小爱同学还提供防漏接功能,一定时间内机主未接听时,小爱会自动替机主接听电话。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看