站长之家 - 业界 2021-11-02T16:22:30 +08:00

马斯克回应特斯拉史上最大订单:并没签合同、对公司零影响

上周,美国汽车租赁巨头赫兹(Hertz)宣布与特斯拉达成合作,将订购10万辆Model 3汽车,价值达到42亿美元。

消息公布后,赫兹及特斯拉公司股价大涨,马斯克身家更是一天飙升360亿美元。

然而,狗血”的后续来了。

马斯克当地时间周一晚间更新社交动态澄清称,尚未与Hertz签署合同。他进一步强调,特斯拉现在供不应求,所以不会对赫兹给出额外折扣,后者的单方订单对公司经济状况目前零影响。

据悉,赫兹刚刚摆脱破产危机。上周,其发布由超级碗巨星Tom Brady出镜的广告,身后是一辆停放在赫兹车库的特斯拉Model 3。

此外,赫兹候任CEO Mark Fields(原福特CEO)表示,与特斯拉的商谈几个月前就开始了,双方保持了良好的关系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价