推广 - 传媒 2021-11-02T16:14:45 +08:00

新世纪医疗熊猫会员你了解多少?一文详细解读

新世纪医疗作为一家上市医疗集团,为妇女和儿童提供全面又专业的儿科与妇产科医疗服务,打造了一体化医疗服务体系,深受患者信赖与认可。15 年前,新世纪医疗熊猫会员服务创新上线,带来更精细化的医疗服务。新世纪医疗为熊猫会员制定熊猫会员卡专项福利,设立会员经理,让就诊更省心;开设远程诊疗服务,让就诊更便捷。熊猫会员服务体系问世后,受到了客户一致好评。不过,也有新客户表示:熊猫会员到底是什么?我究竟能够获得什么权益?今天,这篇文章给您详细解读。

新世纪医疗旗下北京新世纪妇儿医院

什么是熊猫医生俱乐部?

在西方国家,每个孩子都拥有自己的家庭医生。从在产房中迎接宝宝的出生开始,家庭医生以她的儿科专业知识和一颗爱心伴随孩子的成长,直到孩子们成年。现在,中国的孩子也能享有自己的家庭医生了。新世纪医疗为父母们搭建了这样一个平台——熊猫医生俱乐部,让专业的儿内全科医生及保健医生为孩子们提供更全面的、持续性的医疗及保健服务。

开通熊猫会员卡可以享受什么权益?

在新世纪医疗办理熊猫会员卡可以拥有专属家庭医生和保健医生,每一位熊猫会员都将拥有1 名家庭医生,1 名保健科医生,将共同为宝贝提供专业的健康指导和续惯性的诊疗服务;

2、配备专属院内VIP客户经理及线上服务顾问,新世纪医疗的熊猫会员,将享受完善的会员管理服务体系。新世纪医疗为每一位会员配备了专属的院内VIP客户经理和线上服务顾问,除了定期传达会员专享福利外,也将协助完成就诊/体检的预约、预防接种等提醒工作,是会员忠实的健康管家;

3、成为熊猫会员还可以享受全面的医疗和健康管理服务,除了拥有专属家庭医生和保健科医生负责常见内科疾病的诊疗及预防保健的诊疗服务外,家庭医生还会与专科医生联动,建立互通,互联,共同为会员建立全面的诊疗方案,为孩子的健康保驾护航;

4、作为熊猫会员将享受全年免费的小儿内科门急诊诊疗服务。同时享受检查、检验,专科诊疗,药品,护理等不同的优惠折扣以及不定期推出的会员专享优惠产品;

5、熊猫会员会籍期内每年有一次免费健康体检服务,定期为宝贝进行健康监测除能提早预防部分疾病的发生,让宝贝健康成长。

新世纪医疗熊猫会员感恩“惠”福利加码!

在活动期间,加入新世纪医疗熊猫医生俱乐部的新老朋友,还可参与五项好礼,任选其一的活动。五项好礼有:1、迪士尼迅听小巨蛋/市场价279 元;2、博朗儿童体温计/市场价369 元;

3、小天才儿童电话手表/市场价398 元;4、凯叔讲故事APP会员年卡/市场价348 元;5、儿童近视防控检查套餐/市场价399 元(本礼品核销时间截止到2022 年2 月28 日)。

新世纪医疗熊猫会员活动五大礼品之一

新世纪医疗熊猫会员回馈活动多种玩法应有尽有

玩法一:

省心的看诊经历想要分享?感谢医生的话语想要表达?难忘的瞬间想要倾诉?新世纪医疗邀请客户分享熊猫会员的暖心过往!活动期间,在小红书上分享一条熊猫会员体验笔记,并获得3 条评论,即可获赠价值99 元的凯叔讲故事早教机一台。 

玩法二:

为让更多小朋友体验去医院就诊或体检就有礼物相送,还能品尝可爱又美味的儿童餐等多种熊猫会员专属特权,2021 年10 月25 日-11 月30 日,新世纪医疗为非会员家庭提供了多种熊猫会员专属特权体验礼。动动手指,参与抽奖,就有机会获得。数量有限,先“抽”先尝鲜。

非会员也可以尝鲜会员专属特权:会员专属到院礼特权;会员专属儿童餐试吃特权;熊猫医生俱乐部家庭医生/保健医生免费单次问诊体验特权;会员专属专科就诊折扣特权;会员专属免费体检特权。

关于熊猫会员的促销活动、玩法信息及参与方式可关注微信公众号“新世纪医疗”历史消息了解详情哦~

新世纪医疗熊猫会员专属儿童餐

新世纪医疗专注于向儿童和妇女提供优质中高端医疗服务,同时创新熊猫会员特色服务可以更好的回馈客户,让客户能方便快捷、贴心踏实的查看自身情况,制定专属的健康策略。未来,新世纪医疗也将不断更新熊猫会员服务,打造更多优惠活动,切实地为客户带来更多利益。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?