站长之家 - 业界 2021-11-02T15:14:51 +08:00

雅虎Yahoo从11月1日起在中国大陆停止产品及服务

站长之家(ChinaZ.com)11月2日 消息:雅虎中国官网发布公告,自2021年11月1日起,用户无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。

另外,雅虎Yahoo旗下科技媒体Engadget宣布,11月1日起关闭提供简体中文内容的“Engadget中国版”。雅虎曾经是全球第一门户搜索网站,2013年,中国雅虎邮箱、资讯及社区宣布停止服务,原有团队将专注于阿里巴巴集团公益事业的传播。2015年,雅虎宣布关闭雅虎北京全球研发中心。

另外在今年7月5日,软银集团旗下互联网业务Z Holdings宣布,已同意向Verizon通讯支付1785亿日元(约合16.1亿美元)以获得雅虎品牌和技术在日本的永久使用权。

在出售了搜索、广告、邮箱等业务之后,雅虎逐渐转型为一家投资公司,目前雅虎还持有数量不少的阿里巴巴股票。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看