站长之家 - 业界 2021-11-02T15:21:54 +08:00

笔记软件Notability改成订阅收费 老用户被激怒:吃相太难看了

很多人现在依然习惯记笔记,Notability(简称NB)就是一款知名的笔记软件,主要支持iOS/iPad及Mac平台,没有安卓及Win支持。日前该软件宣布取消买断制,改为订阅制,结果引发老用户不满,怒喷其吃相难看。

Notability软件之前的收费制度跟很多软件一样,都是软件买断+内容增值,好处是买了一次之后就可以随便用,而且苹果平台账号互通,iPhone、iPad下内容可以直接同步。

现在Notability软件的开发者宣布改变收费制度,放弃买断制,改为免费下载+订阅制,一年收费80元。

然而这个订阅制闹出了麻烦,Notability的老用户强烈表示不满,因为改为订阅制之后,他们之前付费购买的服务,包括iCloud 笔记同步、笔记数量限制、手写识别、自动备份、数学转换等功能都没了,官方的补偿只是赠送一年的会员。

这显然不能平息老用户的怒火,认为Notability的做法侵犯了他们的权益,除了在苹果商店刷差评之外,他们也向平台举报Notability违反苹果规定,因为苹果要求支持订阅制之后,已购买完整游戏解锁的应用应该能够完整访问游戏权限。

目前Notability方面还没有做出回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看