站长之家 - 业界 2021-11-02T14:58:46 +08:00

给世界首富打赏是种什么体验?超2000人打赏马斯克中文七步诗

站长之家(ChinaZ.com)11月2日 消息:今日早间,世界首富、特斯拉CEO马斯克在微博以及推特同步发布了一则标题为“Humankind”的七步诗,引来了无数人的围观,同时还登上了各大热搜。

有网友猜测,马斯克发布这首诗是为了回应世界粮食计划署呼吁其捐款一事,但也有网友认为,马斯克的这首诗是Humankind游戏的“玩后感”。

值得一提的是,不少网友还对马斯克的这则微博进行了打赏。

数据显示,截至发稿,共有超2000名用户对马斯克进行了打赏,其中不乏微博CEO@来去之间(王高飞)。

王高飞表示:“刚打赏了5.00元,很喜欢作者,略表心意。”

此外,网友们调侃,自己也是给世界首富打赏过的人了,“世界首富的财富又变多了”

根据微博打赏规则,用户可打赏作者200元以下的金额。

据彭博亿万富豪榜数据显示,目前,马斯克以3350亿美元的个人净资产位列榜首,第二名亚马逊创始人贝索斯的财富“仅为”1930亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看